时间: 武警鄂州支队机动中队…   鄂州市法院办公用房维…   鄂州市法院办公用房维…   鄂州市法院办公用房维…   武警鄂州支队机动中队…   鄂州市机关事务服务中…   站内搜索    
 您现在的位置:鄂州市机关事务服务中心>>业务工作>>工作动态>>正文
鄂州市机关事务中心开展“我为春节添光彩”活动
作者:程晶照  点击次数:1067  更新时间:2021/2/19

    新春佳节期间,市机关事务服务中心党员发挥先锋模范作用,忠诚履职,甘当“店小二”,下沉社区防疫、昼夜安全值守、提供饮食保障等等,坚守在任务岗位上,用实际行动为春节增彩、为佳节护航。

2月12日(初一)上午,市机关务事服务中心党员陈维(左二)早早来到滨湖社区,值守牛年防疫第一班岗。

2月12日(初一)下午,市机关务事服务中心保卫科安保人员祝芳在市机关事务服务中心视频监控室值守。

 

春节期间服务不打烊,市政府机关食堂为坚守在工作岗位的值守人员提供可口的饭菜。

 

                                                                                                                                                                                                                    撰稿人张隆卫

 

 

 

  • 上一篇文章: 鄂州市市民中心保安服务项目招标(采购)公告
  • 下一篇文章:鄂州市机关事务服务中心鄂州海关新址(原国土局大楼)配电改造工程竞争性谈判(竞争性磋商、询价)公告
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    建议您使用IE或Netscape浏览器1024×768及以上模式浏览本网站以获最佳效果
    Copyright 2012-2013  鄂州市机关事务服务中心  版权所有  复制必究
    湖北省鄂州市鄂城区滨湖路特1号
    关闭