时间: 鄂州市机关事务服务中…   市机关事务服务中心开…   鄂州市机关事务服务中心…   鄂州市机关事务服务中心…  解读《党政机关办公用房…   市机关事务服务中心召开…   站内搜索    
 您现在的位置:鄂州市机关事务服务中心>>规章制度>>科室制度>>正文
保卫科工作职责
作者:方丹  点击次数:18825  更新时间:2019/5/1

为明确科室责任,提高工作效率,根据局党委关于调整科室(中心)职能的有关决定,特制定保卫科工作职责。

  • 负责市委、市政府办公室大楼综合治理、安全保卫工作 。
  • 协助有关部门做好上访接待处置工作。
  • 做好市委、市政府办公大楼反恐防范工作,提高人防、物防、技防实力。

四、负责办公大楼出入登记管理工作。

五、负责办公大楼门前和周边车辆停放秩序的管理工作。

六、负责市委市政府机关宿舍区、机关综合服务楼安全保卫的协调指导工作。

七、负责协调好与公安、武警的关系,妥善解决管理区域内的各种社会治安问题。

八、负责监控系统管理设备维修和值班工作。

九、负责办公大楼地下室通道管理工作。

十、做好办公大楼各单位领导、干部、机关工作人员安全信息的保密工作。

十一、认真完成领导交办的其它工作任务。

 

 

 

  • 上一篇文章: 综合管理科副科长及工作人员职责
  • 下一篇文章: 保卫科科长岗位职责
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    建议您使用IE或Netscape浏览器1024×768及以上模式浏览本网站以获最佳效果
    Copyright 2012-2013  鄂州市人民政府机关事务管理局  版权所有  复制必究
    湖北省鄂州市新市委大楼一楼       技术支持:15869336813217116077

    鄂ICP备11002888号-1